Aviso de Privacidad

TERRUM, S.A. DE C.V. EN LO SUCESIVO PARA EFECTOS DEL PRESENTE AVISO “DORMER” con domicilio en Artículo 123 #490, Col. Unidad Habitacional Fidel Velázquez, C.P. 78436 Soledad de Graciano Sánchez, San Luis Potosí, México reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de nuestros trabajadores, clientes y proveedores, por lo que  pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”). Datos Personales que recabamosFinalidades y/o usos de los Datos PersonalesUso de tecnologías de seguimientoTransferencias de Datos PersonalesMedidas de SeguridadDerechos respecto a sus Datos PersonalesCambios al Aviso de PrivacidadMedidas de SeguridadContacto

Datos Personales que Recabamos

Usted puede navegar por nuestro sitio web https://fasel.mx/  sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando decide proporcionarnos su curriculum vitae, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías: Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen, fotografía.Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago. MENORES E INCAPACESDORMER  es una empresa comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico hola@fasel.mx

Finalidades y Uso de Datos Personales

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. Finalidades necesarias cuando Usted:

Visita nuestras instalaciones: Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros:Para dar contestación a sus dudas y comentarios.Establecer una relación jurídica.Para mantenernos en contacto con Usted.Para realizar encuestas de calidad en el servicio.
Cuando decide enviar su curriculum vitae:Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:Para enviarle información de su interés.Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.
Cuando sostenemos una relación laboral con Usted.
Analizar información y promover acciones tendientes a fortalecer el comportamiento ético de nuestros empleados.
Capturar los datos de las personas que interpusieron quejas sobre el posible incumplimiento de las políticas internas de DORMER.
Contar con los datos personales de testigos.
Dar seguimiento a las quejas interpuestas.
Contar con datos de control, estadísticos e informes sobre las quejas recibidas y concluidas.
Recibir y responder a través del módulo de atención del comité cualquier consulta relacionada con las políticas internas del centro de trabajo DORMER. 
Dar seguimiento a las solicitudes de información y procedimientos de verificación relacionados con las quejas interpuestas.
Realizar encuestas de calidad en el servicio.

Uso de Tecnologías de Seguimiento

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

Transferencia de Datos Personales

DORMER podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. DORMER también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales.

Medidas de Seguridad

DORMER ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos con Respecto a sus Datos Personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de DORMER, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: hola@fasel.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de DORMER, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de DORMER.

Cambios al Aviso de Privacidad


Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web https://fasel.mx/.

Contacto


En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico hola@fasel.mx o en la dirección antes especificada.